LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Январь 2018 (1118)
Декабрь 2017 (1816)
Ноябрь 2017 (1979)
Октябрь 2017 (1975)
Сентябрь 2017 (1837)
Август 2017 (2055)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Программы

Скачать CommFort Server 5.50a (HomeNet Unlimited for GL) + CommFort Client 5.60 + Portable

АвторАвтор: nonamez_IV | ДатаДата: 3 января 2013
CommFort Server 5.50a (HomeNet Unlimited for GL) + CommFort Client 5.60 + Portable

CommFort Server 5.50a (HomeNet Unlimited for GL) + CommFort Client 5.60 + Portable


Описание:

CommFort — клиент-серверная программа, предназначенная для коммуникаций в домашней или корпоративной сети.
Текстовая связь
CommFort сочетает в себе всё, что необходимо для текстовой связи между пользователями: общение в каналах, обмен сообщениями, анимированные смайлы, доску объявлений. При этом вся текстовая информация передается в кодировке Unicode.
Обмен изображениями
CommFort позволяет быстро, удобно и эффективно обмениваться изображениями. Вставляемые в общий, приватный каналы или в сообщения изображения автоматически сжимаются для обеспечения максимального удобства при минимальной нагрузке на сеть.
Передача файлов
CommFort позволяет обмениваться файлами и папками с максимально возможной скоростью и удобством. Просто перетащите мышкой необходимые файлы или папки на изображение пользователя в списке — и начнётся передача. Продвинутые механизмы буферизации позволят максимально эффективно использовать ресурсы сети с пропускной способностью от 32 Кб/с до 1000 Мб/с. Система докачки позволит завершить передачу файлов даже в случае обрыва связи между пользователями на время до 5 минут.
Аудио- и видеосвязь
CommFort позволяет не только делать аудио- и видеозвонки между собеседниками, но и устраивать видеоконференции с поддержкой до 32 участников. При этом данные передаются между клиентами напрямую, минуя сервер, тем самым достигается экономия ресурсов сети. А оптимизация под условия высокоскоростных сетей позволила добиться высочайшего качества изображения и звука при минимальных временных задержках.

Характеристики:

Сеть - CommFort может работать не только в локальных сетях, но и в Интернете. Поддерживаются терминальные клиенты.
Авторизация - Авторизация по паролю позволяет надёжно закрепить за каждым пользователем свою учётную запись.
Администрирование - CommFort обладает широкими возможностями для централизованного администрирования. Разделение прав позволяет назначить индивидуальные права и особенности любому пользователю. Гибкая система ограничений, фильтр плохих слов и фильтр флуда позволяют поддерживать порядок в условиях большого количества пользователей-клиентов.
Нагрузка - CommFort способен работать одновременно более чем с 5000 подключёнными пользователями-клиентами.

Нововведения:

Главное нововведение версии 5.50 - пользовательские группы. Ранее для группировки пользователей мы рекомендовали использовать каналы (комнаты). Так как к ним был привязан список пользователей, это позволяло организовать необходимое разделение и упорядочивание. Такой подход имеет огромный плюс, который заключается как раз в связи с каналами (возможность переписки напрямую между всеми участниками группы средствами канала). Однако, подход был не лишен и недостатков, которые можно обойти только системой пользовательских групп, появившейся в 5.50. Теперь список пользователей можно переключить в режим пользовательских групп и настроить их для себя. Причем, возможность группировки по каналам сохранена. Более того, так как списков пользователей два, можно один настроить на группировку по каналам, а другой на пользовательские группы (так и сделано по умолчанию). Внедрение системы групп - это не просто дополнение, это глубоко интегрированная система, которая затронула множество смежных функций. Например, стало возможным оставить многоадресное сообщение на сервере (группе пользователей). Каждый участник группы получит сообщение вне зависимости от того был ли он подключен к серверу во время отправки.
Другая модифицированная часть - индивидуальная настройка пользователей. Теперь можно выбрать любой цвет/звук/режим игнорирования сразу для всей группы. Обладатели корпоративных лицензий получат возможность задавать группы с сервера. Администраторы смогут управлять и возможностью редактирования групп клиентами.

Модификации подверглись различные элементы интерфейса. А именно:

Опции списка пользователей, ранее доступные только через контекстное меню, продублированы в окне настройки программы. Соответственно, появилась возможность задать их с сервера при использовании корпоративных лицензий.
В окне настройки программы продублированы и переход к индивидуальной настройке пользователей, групп и каналов. Таким образом, практически любые изменения можно сделать через единое окно опций программы.
Улучшен интерфейс обмена файлами в сообщениях.
В окне принятых сообщений появились кнопки для быстрого перехода к первому и последнему сообщению.
В списке ограничений добавился блок быстрого поиска.
При удалении сообщения стал сохраняться список последних указанных причин.
После удаления объекта прав и снятия ограничения теперь не обнуляется скролл и значение в поле поиска.

Появились новые опции:

Возможность активировать протоколирование не только событий приема файлов, но и событий отправки.
Возможность отключить автоматическую перезапись принимаемых файлов. При совпадении файлов будет выводиться предупреждение.
Возможность отключить отображение предшествующей переписки в общих каналах для экономии трафика.

И другие нововведения:

Разделение временных файлов стало возможным с сохранением совместимости с UAC. Новый тип разделения осуществляется с помощью нового ключа -appdata_TEXT.
После наложения ограничения, запрещающего доступ к серверу, появилась возможность изменить учетную запись.
При удалении учетной записи теперь автоматически удаляются и связанные с ней объекты прав.
Добавлена возможность указать определенные каналы для протоколирования на сервере.

И, в заключение, еще одна важная новость. Для загрузки теперь доступна портативная версия программы. Она отличается от обычной отсутствием инсталлятора, хранением всех временных файлов в папке с собой и отключенной опцией автозагрузки с Windows, единственной, влияющей на реестр Windows. Таким образом, данную версию можно переносить с одного компьютера на другой на сменном накопителе, и она не будет оставлять никаких следов там где запускалась.

Название программы: CommFort Server + CommFort Client 5.60
Версия программы: 5.50a
Версия программы: 5.60
Адрес официального сайта: http://www.commfort.com/ru/index.shtml
Язык интерфейса: русский, украинский, английский, немецкий, итальянский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: 2000, XP, Vista, 7, 8
Размер:14.02 MB

Скачать CommFort Server 5.50a + CommFort Client 5.60 бесплатно с :
shareflare.net
extabit.com
letitbit.net

Название программы: CommFort Client 5.60 Portable
Версия программы: 5.60
Адрес официального сайта: http://www.commfort.com/ru/index.shtml
Язык интерфейса: русский, украинский, английский, немецкий, итальянский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: 2000, XP, Vista, 7, 8
Размер: 5.23 MB

Скачать CommFort Client 5.60 Portable бесплатно с :
shareflare.net
extabit.com
letitbit.net
[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.