LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Март 2017 (2135)
Февраль 2017 (2854)
Январь 2017 (3035)
Декабрь 2016 (2377)
Ноябрь 2016 (3265)
Октябрь 2016 (3177)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Разное

Скачать Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)

АвторАвтор: vetall47 | ДатаДата: 24 апреля 2013
Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)

Функции программы помогут произвести более точную сборку изделия без брака. Автоматический контроль всех размеров. Использование накопленных библиотек типовых изделий позволит вам быстро создавать новые проекты.

Название: Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2
Год выпуска: 2006
Жанр: Проектирование
Разработчик: ООО Технос
Сайт разработчика: http://www.astrapro.ru/astrades.asp
Язык интерфейса: Русский
Тип сборки: Standard

Системные требования:
Разрядность: 32/64-bit
Операционная система: Windows 98, 2000, XP, Vista, 7

Астра Раскрой

Программа раскроя листовых материалов
Программа Астра Раскрой направлена на оптимизацию раскроя листовых материалов - ДСП, металл, стекло и пластик.
Функции программы:
* быстрое создание заказов.
* автоматический раскрой.
* быстрое и точное редактирование .
* Расчёт, сохранение и использование мерных остатков.
* получение и печать технической документации.
* Расчёт стоимости заказа и печать счет-фактуры.
Информация для установки, "readme", находится в каждой папке.

Доп. информация

Обзор Астра Конструктор мебели - программы для моделирования мебели
Ни одно промышленное предприятие, чья деятельность связана со сложными технологическими процессами, не обходится без программного обеспечения проектирования и расчета изготавливаемых изделий. Давно ушли в прошлое деревянные планшеты, за которыми инженеры рисовали проекции будущих деталей. В настоящее время вся работа перекладывается на мощные трехмерные редакторы, способные сократить трудозатраты и время на проектирование. То, что двадцать лет назад рисовал целый отдел, сейчас может выполнить один человек, а компьютер поможет ему избежать ошибок. Но при выборе редактора нужно ориентироваться на область его применения. Например, для организации, занимающейся изготовлением мебели, вряд ли будет полезен 3D-Studio Max — большинство его возможностей никогда не будут востребованы, а используемые функции (в силу своей универсальности) будут не настолько удобны, как хотелось бы. Здесь нужен редактор пусть не такой универсальный, зато легкий в использовании и обладающий тем минимумом функций, который необходим инженеру-проектировщику. Таким трехмерным редактором может выступать "Астра Конструктор мебели" от компании "Технос".

Интерфейс программы
Рабочая область программы представляет собой виртуальную прозрачную коробку предопределенных размеров, в которой будут размещаться будущие модели мебели. Она может быть представлена в одном из шести режимов: перспектива, аксонометрия, план, фронт, слева и справа. В первых двух режимах есть возможность перемещения точки просмотра, что позволяет увидеть будущую обстановку помещения под любым углом.
Программа уже располагает небольшим набором готовых моделей мебели. Формирование будущего интерьера помещения осуществляется простым перетаскиванием изделий из библиотеки в рабочую область. Поместив объект в границы будущей комнаты, с ним можно производить любые действия: перемещать, масштабировать, поворачивать на любой угол. Эти действия производятся в плоскости, являющейся в данный момент текущей. В двух первых режимах просмотра (перспектива и аксонометрия) текущая плоскость изменяется в зависимости от точки просмотра. В остальных режимах объект может перемещаться только в той плоскости, которая видна пользователю. Изделия, находящиеся в рабочей области, не могут пересекаться, что позволяет дополнительно проконтролировать будущее наполнение комнаты и не допустить ее переполнения.
Но, конечно, больший интерес представляет возможность самостоятельного создания новых изделий. Конструирование мебели начинается с добавления плоских деталей трех видов:
• типовая деталь — прямоугольная деталь с размерами, заданными в настройках программы;
• прямоугольная деталь — деталь с размерами, определяемыми в момент создания;
• многоугольная деталь — деталь произвольной формы.
Последние два вида в режимах перспективы и аксонометрии недоступны.
В свойствах детали можно указать его наименование, номер в будущем изделии, размеры, материал, направление волокон. Наименование и материал можно выбрать из предопределенных значений справочника.
Так как все детали создаются в форме многоугольников, а часто требуются детали скошенной формы, то здесь поможет режим редактирования контура. Здесь можно делать срезы и округления углов, искривление сторон детали и тому подобное.

Режим редактирования контура
Когда все детали готовы, остается собрать их вместе и сгруппировать. Изделие готово. При необходимости его можно дополнить фурнитурой из папки "Элементы" библиотеки изделий. Новый предмет мебели можно занести в библиотеку изделий и в последствии просто добавлять в новые проекты. Фурнитуру и прочие элементы дизайна, не конструируемые данной программой, можно импортировать из программы 3DMax в формате ASE.
Информацию по всем изделиям и деталям можно посмотреть в окне "Структура проекта". Отсюда можно обратиться к свойствам конкретной детали, поменять его наименование, размеры и материал, не разгруппировывая изделие.

Структура проекта
Все материалы, используемые в деталях, собраны в справочнике. При желании его можно дополнить новыми. При добавлении материала указываются его тип, файл с изображением текстуры или просто цвет, направление волокон и цена за квадратный метр.
Когда проект мебели готов и нужно посчитать расход материалов, то это можно сделать в окне "Отчеты". Окно состоит из двух вкладок. На первой приводится список всех деталей, использованных в проекте, на второй — общий расход материалов и стоимость каждого из них.

Отчет по материалам
Сохраненный проект может быть использован программой "Астра Раскрой", оптимизирующей распил листового материала на сформированный список деталей.

Замечания
Программа предназначена исключительно для расчета стоимости основного материала, затрачиваемого при изготовлении мебели, и совершенно не учитывает стоимость фурнитуры (ручки, крепления, швеллеры). Поэтому невозможно рассчитать окончательную стоимость всего изделия, а основным пользователем программы будет инженер, занимающийся раскроем деталей. Функция расчета полной стоимости могла бы расширить область применения программы. Например, поставив это программное решение в салоне мебели, изготавливаемой на заказ, можно было бы быстро посчитать полную стоимость заказа. Сейчас "Астра Конструктор мебели" в области продаж может применяться исключительно в демонстративных целях.

Резюме
Простой в освоении и удобный в работе трехмерный редактор с ограниченной функциональностью расчета стоимости изделий. Будет востребован на малых и средних предприятиях по производству мебели. Основные пользователи — проектировщики будущих изделий и консультанты стола заказов мебельных салонов.

О файле:
Лекарство: присутствует
Размер: 59.95 Mb


Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)


Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)

Скачать: "Астра Конструктор Мебели 1.2.0 + Астра Раскрой 4.2 (2006)"

[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.