LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (90)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Программы

Скачать Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

АвторАвтор: Karolinka | ДатаДата: 9 июня 2013
Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)


AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

В AutoCAD Architecture, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, инструменты архитектурного проектирования объединены с привычной средой AutoCAD. Это повышает эффективность работы и улучшает координацию действий со смежниками.

Функциональные возможности
Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов. При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты. Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу со стенами, обладающими наиболее распространенными свойствами — наклонными, угловыми и пересекающимися огнестойкими стенами. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, "Сопряжение" и "Фаска".

Создание чертежей узлов и пояснений
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и мощные средства работы с ключевыми заметками. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. Легенда размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture – продукта, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, – характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture, версии AutoCAD для архитекторов, характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Размеры стен
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.

Составление спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. Можно также создавать новые стили спецификаций, которые будут содержать необходимые данные. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.

Марки помещений и документация
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничащих элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничащих элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.

Реконструкция зданий
Инструменты AutoCAD Architecture, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью. Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.

Особенности сборки
Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
В установочный пакет AutoCAD Architecture произведена интеграция AutoCAD 2014 Custom Entity Hotfix.
В установочный пакет Autodesk 360 произведена интеграция Live Update 1 for Autodesk 360 desktop companion.
В данной сборке, в отличии от оригинальных дистрибутивов, можно выбрать, устанавливать или нет пакет Autodesk 360.
Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.0 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.0 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 17 мая 2013 года.
Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,8 Гб без потери функционала.
Сборка умещается на DVD9. При этом, если образ развернуть, к примеру, на флешку, то он займет ~6,5 Гб.
Имеется возможность установки AutoCAD Architecture на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 3).
В этой сборке язык устанавливаемой программы выбирается не как обычно (скриншот 3), а в консольном окне перед началом установки (скриншот 1). Это было сделано для того, чтобы сохранить все системы измерения, представленные в оригинальных дистрибутивах, но при этом не утяжелять сборку. Язык интерфейса самого консольного окна зависит от языка используемой вами ОС: на русскоязычной системе он русский, на всех остальных - английский. При подключении стороннего языкового пакета, как описано в п.10, системы измерения будут представлены именно для того языка, который был выбран вами перед началом установки (скриншот 1).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

Процедура лечения
Запустите установку AutoCAD Architecture 2014 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 185F1 в качестве кода продукта.
Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
Запустите AutoCAD Architecture 2014 и согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activation), затем подтвердите свое согласие с лицензионным соглашением и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk) и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер" (Invalid serial number), то нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации, где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.
От имени администратора запустите кейген (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk. После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
ВНИМАНИЕ: Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. В подавляющем большинстве случаев, шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ. Активации, между тем, это не препятствует.
Удачи!

Размер образа и CRC
Размер образа: 5,45 ГБ (5 854 941 184 байт)
MD5-сумма образа: 85e3867beb3c8c03695c214b42133130
SHA1-сумма образа: f2dba31ff6dc72c7482b6525d943b455c582c05e

Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO) Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO) Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO) Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO) Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)


Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD Architecture 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro или Home (SP3 или выше)
- Для Windows 7: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, с SSE2
- Для Windows XP: процессор Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 10 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод

Для 64-разрядной версии AutoCAD Architecture 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 10 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод

Год выпуска: 2013
Версия: 2014 Build I.18.0.0
Адрес оф. сайта: http://www.autodesk.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Операционная система: Windows
Лекарство: патч-кейген
Размер: 5.45 Gb

Скачать Autodesk AutoCAD Architecture 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

Autodesk, AutoCAD, Architecture 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.