LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (182)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Книги

Скачать Серия аудиокниг: Проект «Этногенез» [Евгений Соколов, Кирилл Удовиков ..., 2012-2013] MP3

АвторАвтор: Karolinka | ДатаДата: 3 июля 2013
Серия аудиокниг: Проект «Этногенез» [Евгений Соколов, Кирилл Удовиков ..., 2012-2013] MP3


“Этногенез” один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов.
Над ним работает несколько десятков авторов – талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов.
Кто-то из них – открытие издательства “Популярная литература”, кто-то уже давно печатается миллионными тиражами.
Особая идея “Этногенеза” в том, что каждая книга – это отдельная история, каждая серия – самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная картина.
И с окончанием последней книги из последней серии представление читателя о мире “Этногенеза” может внезапно перевернуться: герои могут оказаться антигероями, черное – не таким уж и черным, а исторические факты приобретут совершенно непривычное значение.

Доп. информация:
В проекте “Этногенез” будет 12 серий, в каждой – по несколько книг.
Это сотни героев и предметов, обладающих таинственной и пугающей силой, мистическая подоплека известных исторических событий, загадки устройства Вселенной и возникновения жизни на планете.
Открывает проект Серия “Маруся”.
Кроме “Маруси” в свет выйдет серия “Рим” с неожиданной историей Иисуса Христа, серия “Блокада” о таинственной силе Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, серия “Миллиардер”, герои которой – наши современники, обнаруживающие причину мирового экономического кризиса.
Времена наслаиваются друг на друга, действие происходит то в прошлом, то в настоящем, то в будущем, выходящем за все возможные горизонты.

Концепция проекта
Основная концепция проекта заключается в том, что в мире существует огромное множество (возможно тысячи) магических артефактов («предметов») в виде небольших фигурок животных из неизвестного науке металла, дающих сверхспособности их обладателям и тем самым влияющих на ход исторических процессов. Артефакты различаются по силе и даваемым способностям: некоторые позволяют владельцу стать бессмертным, невидимым, дают возможность телепортироваться, понимать все языки мира, не спать, наделяют даром убеждения и пр. После того как артефакт попадает к человеку, его глаза становятся разного цвета; именно эта особенность позволяет владельцам предметов узнавать друг друга.
Серии книг связаны не только магическими артефактами, но и персонажами: например, Маруся Гумилёва, героиня книг «Маруся» и «Маруся-2» — дочка главного героя книги «Миллиардер» бизнесмена Андрея Гумилёва; в свою очередь, сам Гумилёв является вымышленным потомком реального исторического лица — Л. Н. Гумилёва, судьба которого во время Великой Отечественной войны описывается в книге «Блокада».
Над сериалом работает несколько авторов — писателей-фантастов, историков, футурологов и сценаристов, причем каждый авторский коллектив работает автономно. Общую координацию работ осуществляют «хранители идеи» — несколько человек (Константин Рыков, Кирилл Бенедиктов, Елена Кондратьева, Сергей Пименов, Евгений Кульков и др.), которым известна разгадка тайны вселенной «Этногенеза».
Параллельно с публикацией книг выходит бесплатная аудиоверсия сериала: на сайте проекта еженедельно появляются главы из новых книг сериала. В дальнейшем планируется создать компьютерную игру и снять фильм, а также выпустить коллекционные модели артефактов.

Для того чтобы главная тайна “Этногенеза” не была раскрыта до самого конца, каждый авторский коллектив работает автономно, разрабатывая свой кусочек смыслового пазла. К чему приведут все эти странные истории, и что случится с владельцами аномальных предметов – знает всего несколько человек, которые координируют работу авторов и являются хранителями идеи проекта. На сайте проекта www.etnogenez.ru фанаты смогут обсуждать, спорить, предлагать и в конечном итоге “осложнять” или “облегчать” жизнь героев. Собственно, “Этногенез” не ограничится лишь литературной жизнью, – он будет существовать в виде аудио-сериала, настольной и компьютерных игр, а для самых увлеченных фанатов эпоса появятся коллекционные артефакты – те самые аномальные предметы, вокруг которых строится действие всех книг.

Читайте, верьте, участвуйте и складывайте пазл!

Магические предметы проекта
Саламандра (ящерица) — даёт полное бессмертие. Также позволяет без опасности для жизни и здоровья использовать любое количество других предметов. Позволяет нейтрализовывать другие предметы. Например: сопротивляться Орлу, не поддаваться Кролику и т.д. Принадлежала Еве Гумилевой, впоследствии оказалась у ее дочери — Маруси Гумилевой.
Ворон — даёт возможность зрительно путешествовать в любой части света, видеть любое место на планете. В начале XXI века принадлежал немцу Генриху Гердхарту, автору многочисленных путеводителей, который никогда не выходил из своего дома и писал книги, мысленно путешествуя по свету благодаря магическим способностям «ворона».
Орел — дарит возможность убеждения. С его помощью каждый человек начинает выполнять приказы хозяина артефакта. «Орел» позволил сделать головокружительную карьеру обычному почтовому служащему, который вначале стал министром, а затем ушел в крупный бизнес, попав в пятерку самых богатых людей планеты — благодаря тому, что на деловых переговорах никто не был способен ему перечить. Ранее помог Адольфу Гитлеру стать фюрером.
В начале XXI в. — у генерала ФСБ Свиридова, к 2020 г. — у олигарха Бориса Гордеева.
Змейка— позволяет телепортироваться в любую точку мира. Ограничение — владелец предмета должен видеть, куда он перемещается. Один из его владельцев, японский блоггер-грабитель Ёсиюки Футикома ради развлечения воровал из самых охраняемых хранилищ планеты предметы мирового искусства и переносил их в самые неожиданные места. Скипетр Тутанхамона он подложил в детскую песочницу, а оригинал «Золотого сечения» Леонардо Да Винчи повесил на стену дешёвой закусочной. Есть серьёзные основания предполагать, что предмет ему достался по наследству, поскольку в годы Второй мировой войны «Змейка» находилась у его прадеда — садовника японского посольства Юкио Сато.
Жук-скарабей. Дар — лечение. Позволяет излечить любое недомогание и болезнь. Является дружественным предметом для «Саламандры». Замурован майя в IX в. н.э. и найден Нефедовым во время нелегальной экспедиции в Мексику в 2012 г.
Бабочка. Дарует возможность трансформации. Его обладатель может в течение минуты изменять свою внешность, в том числе превращаясь в любого человека.
Морской конек. Артефакт разрушения. Хозяин предмета может ломать все, к чему прикасается, а также разбивать и уничтожать взглядом как людей, так и вещи. Возможно обладает малоизученными свойствами, отличными от разрушения, возможно что-то похожее на телекинез. В начале XXI в. — у китайца Чена.
Спрут (Осьминог). Дар — локация. Показывает местонахождение всех других активных артефактов по всей планете с точностью до миллиметра. Действует подобно эхолокации дельфинов. При опыте работы с предметом можно понять не только где, но и какой именно предмет используется. В начале XXI в. принадлежала Бунину.
Летучая мышь. Дар — бессонница. В начале XXI века принадлежал американцу, который считает случайно найденный на огороде артефакт индейским амулетом.
Богомол. Дар — невидимость. Один из самых мощных артефактов. Возможно находится в распоряжении Арка.
Кот. Дар — видение будущего в виде отдельных картин. В начале ХХ в. передан Григорием Распутиным императору Николаю II; в начале XXI в. — у Алисы Сафиной.
Попугай. Дар — полиглот. Позволяет разговаривать на всех языках мира, которые слышит владелец предмета. Мёртвые языки, на которых никто не может произнести ни слова, ему недоступны. Даёт понимание только устной речи, но не письменности. В начале середины XX в. находился у Льва Гумилева, был утерян в связи с его арестом. Изъят диверсантами третьего рейха из здания НКВД в Ленинграде.
Мангуст. Дар пока неизвестен, блокирует эффект предмета «Змейка». Не позволяет владельцу «Змейки» переносится близко к владельцу мангуста.
Лис. Дар — возможность чувствовать хитрость и обман окружающих людей. В настоящее время находится в Ватикане (передан Папе президентом Калмыкии Кирсаном Илюмжиновым).
Единорог. Позволяет производить в уме любые вычислительные операции, запоминать любой объем информации. Папа римский Иоанн Павел второй обменял лиса на единорога, который в свою очередь стал принадлежать Кирсану Илюмжинову.
Кролик. Дар — влюблять окружающих во владельца предмета. Бытует легенда, что человек, который влюбляет в себя кого-то с помощью кролика, не может полюбить объект воздействия. По видимому, эта легенда не является правдой, так как Марго, влюбив в себя Андрея Гумилева, все же полюбила его. В 2020 г. — у Ильи (одного из учеников Бунина).
Сверчок. Приносит удачу в преступлениях и злых делах.
Скорпион. Предназначение — во всем помогать добрым и справедливым людям. Одно время владельцем являлся русский поэт Николай Гумилёв, подаривший его "одной вертихвостке", уехавшей позднее в Париж. Во время немецкой оккупации, предмет был забран у нее штандартенфюрером СС, у которого скорпиона забрал Александр Шибанов, передавший позднее его своему внуку, Ростиславу Шибанову.
Обезьяна. Владелец может соблазнить любого. Дополнительно можно предположить, что он является дружественным или, по крайней мере нейтральным для предмета «Скорпион». Висел на шее Фатин, проститутки в Абиссинии.
Улитка. Первый артефакт, попавший к людям. Один из самых слабых предметов. Ее свойство — порождать огонь. Крохотную искорку. Есть сведения, что «Улитка» положила начало человеческой цивилизации. С помощью этого артефакта чуть не убили расу прозрачных.
Носорог. Является одним из главных предметов. «Носорог» заставляет людей подчиняться своему владельцу, как богу. Превышает силу «Орла». Долгое время им владели египетские фараоны.
Лев. Этот предмет позволяет заражать беспримерной храбростью всех окружающих. Одним из владельцев являлся Александр Македонский.
Конь. Предмет является неким хранилищем информации, которая передается владельцу, также прошлый владелец предмета способен направить будущего владельца в нужную ему точку планеты(конь вызывает желание во что бы то ни стало добраться до цели). Конь передавался из поколения поколения от приближенного Чингисхана, Чу-сая, пока не дошел до наших дней Чусаеву, оставившему его в наследство своему родственнику Артему Новикову в 1979 г.
Волк. Вселяет страх в окружающих. Принадлежал отцу Чингисхана, затем — самому Чингисхану.
Паук. Обездвиживает, вводит в ступор.
Дракон. Дар - Всеведение. Найден Константином Чижиковым в сундуке, доставшемся ему от деда-китаиста.
Цилинь. Владелец может проходить сквозь стены и другие препятствия.
Павлин. Наделяет владельца защитным барьером от оружия и физических ударов противника.
Дельфин. Дар - Морская удача.
Зеркало. Артефакт объединяющий воедино 5 предметов.
Лягушка. Дар - прикоснувшись к какой-то вещи, видеть, что с ней происходило в прошлом.

Книги
Дракон 2. Назад в будущее.
Дракон-3. Иногда они возвращаются
Хакеры 3. Эндшпиль
Армагеддон 3. Подземелья Смерти
Чингисхан 2. Чужие земли
Чингисхан 3. Солдаты неудачи
Пангея 2. Подземелье карликов
Пираты 3. Остров Моаи
Сомнамбула 3. Бегство сквозь время
Добавлены: Пангея 2, Чингисхан 2 , Чингисхан 3, Пираты 3, Армагеддон 3, Сомнамбула 3

Год выпуска: 2012-2013
Авторы: Игорь Алимов, Сергей Волков, Юрий Бурносов, Игорь Пронин ...
Исполнители: Евгений Соколов, Кирилл Удовиков, Дмитрий Хазанович, Олег Булдаков
Издательство: Этнoгенез
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио:128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео
Продолжительность полных сезонов: 197:58:07
Размер: 4.6 Gb

Скачать Серия аудиокниг: Проект «Этногенез» [Евгений Соколов, Кирилл Удовиков ..., 2012-2013] MP3

[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

Проект, «Этногенез», mp3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.