LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (229)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Видеоуроки

Скачать Cравнение светодиодных лент, с диодами 3528 с лентами на 5050 (2013)

АвторАвтор: berk81 | ДатаДата: 7 января 2014
Cравнение светодиодных лент, с диодами 3528 с лентами на 5050 (2013)

Вот опять получил на пробу немного светодиодных лент от своего пока что единственного поставщика, так как его ленты являются мах оправданные относительно цены качества. Ленты эти из ряда IP65 а значит не боятся агрессивных сред, и могут работать даже на открытом воздухе, даже могут работать на морозе только при условии что вы не будете их гнуть на большой угол, и дополнительно их зафиксируете.

По поводу фиксации лент это отдельная тема, но попробую в кратце разъяснить тут. Ленты имеют нанесенную на обратную сторону, двух сторонний скотч достаточно брендовый, фирма скотча 3М — достаточно известная фирма которая изготавливает много чего и не только отличную мелочевку. Но та лента что имеют светодиодные ленты похоже в последнее время пошла откровенная подделка.
Прочитав развернутую тему ниже вы поймете что ленту нужно либо во что-то укладывать, или же дополнительно фиксировать, мне проще я живу в деревянном доме я фиксирую строительным степлером.

Светодиодные ленты могут достаточно сильно нагреваться, что происходит в этот момент с лентой, она просто отклеивается не смотря на обезжиривание и тд. А если вы на долгое время включите хорошего качества светодиодную ленту к источнику например выдающему 3 А — 12 вольт не раскрутив ее с транспортной пластиковой бобины, то через 30 минут вы можете расплавить бобину, а дальше если вы не отключите то вы получите уже усталую светодиодную ленту.

Усталая светодиодная лента — Это перегретая лента где кристаллы светодиодов начали деградировать, Этот процесс нельзя повернуть в спять! Такая лента прослужит меньше по времени несмотря на то что на момент включения она была новая, ну и соответственно яркость будет уже не та.

Еще что умалчивают производители так это то для какой страны и для каких температур производятся светодиодные ленты, и самый важный показатель для ленты, какое должно быть потребляемое напряжение!

Оптимальное напряжение подбирается экспериментальным путем, нужно добиться такого напряжения чтобы температура ленты не поднималась выше 40 Гр С. тем самым деградация будет минимальна и лента прослужит с минимальной потерей мощности не один год. Если вы просто подадите на нее 13 вольт например то она не долго будет светить ярко!

Вот такие маленькие предупреждения продлят вашим лентам жизнь.

Теперь по поводу яркости светодиодных лент:

Яркость не зависит от цены светодиодной ленты, также от типа светодиодов, она зависит от честности продавца, а так же от качества самих светодиодов которые применяются при монтаже светодиодных лент!

Можете конечно со мной спорить а можете посмотреть мой тест:

Информация о видео:
Год выхода: 2013
Жанр: Видеознание
Перевод: не требуется
Формат: MPG
Время : около 15 мин
Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s
Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r)
Размер: 253.31 Mb

Cравнение светодиодных лент, с диодами 3528 с лентами на 5050 (2013)


[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.