LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (116)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Windows

Скачать TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386)

АвторАвтор: working-1989 | ДатаДата: 5 мая 2014
TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386)

Вышла финальная версия 1.0 от 29.04.2014 системы TAILS (The Amnesic Incognito Live System) - специализированной модификации дистрибутива Debian Linux, предназначенной обеспечить анонимный вход, навигацию и обход цензуры в сети Интернет для пользователей на любом компьютере. Все исходящие соединения в Системе заворачиваются в анонимную сеть Tor, а все неанонимные блокируются.

Именно дистрибутивом TAILS пользовался Эдвард Сноуден и журналисты, которые сотрудничали с ним. Сейчас Фонд свободы прессы рекомендует дистрибутив всем, кому важно сохранять конфиденциальность информации, так же его рекомендуют такие специалисты и организации, как Брюс Шнайер, «Репортёры без границ» и само АНБ для своих полевых агентов.

TAILS выполнен в виде Live-системы, позволяющей из коробки обеспечить максимальный уровень анонимности и безопасности. Анонимный выход обеспечивается системой TOR и основанный на Firefox TOR Browser с набором дополнений для защиты приватности, i2p, чат, криптографические инструменты и некоторые полезные мелочи вроде опции оформления оконного менеджера в стиле Windows, чтобы вызывать меньше подозрений у тех, кто может подглядывать через плечо. Все соединения в TAILS, кроме трафика через сеть Tor, по умолчанию блокируются пакетным фильтром. Для хранения пользовательских данных в режиме сохранения пользовательских данных между запусками применяется шифрование с использованием TrueCrypt.

Система предназначена для загрузки с LiveDVD или LiveUSB и не оставляет никаких следов на машине, где использовалась. В составе TAILS присутствует защита от анализа остаточных данных в памяти компьютера (amnesic), в процессе завершения работы и извлечении носителя вся оперативная память автоматически очищается (зачищается).

Загрузившись с диска или флешки с TAILS, можно безопасно пользоваться практически любым компьютером, независимо от того, какой на нём установлен софт и сколько там вирусов и троянов — по умолчанию TAILS даже не монтирует жесткий диск компьютера и не оставляет на нём никаких следов. Сама загрузочная флешка или DVD тоже защищена от любых модификаций (насколько это возможно софтверными методами — для полной гарантии надо использовать диск DVD-R).

При загрузке системы можно выбрать язык системы, часовой пояс и раскладку клавиатуры (раскладка "eng" добавляется автоматически). Далее может быть задан пароль администратора (root) и включен "Режим маскировки".

После загрузки TAILS с Live-DVD есть возможность создания Live-USB, с помощью простого графического приложения. С помощью этой же утилиты можно скопировать на Live-USB уже настроенную систему (на данный момент используемую) и обновить систему целиком используя образ диска (ISO).

Кроме TOR-а в TAILS есть поддержка и анонимной сети I2P (Invisible Internet Project / Проект Невидимый Интернет), представляющая приложениям простой механизм для анонимной и защищённой пересылки сообщений друг другу (используя модель смешанной сети). Сеть жестко базируется на механизме сообщений (в стиле IP), однако есть и библиотека для создания надёжных потоковых соединений (в стиле TCP). Сеть работает на основе Интернета и представляет из себя "надстройку" над классическими сетевыми протоколами, предоставляя широкие возможности, изначально не предусмотренные разработчиками основных сетевых протоколов. Весь трафик в сети I2P шифруется, от отправителя до получателя (при пересылке сообщения, в сумме, используется четыре уровня шифрования), а в качестве адресов сети используются криптографические идентификаторы (главным образом состоящие из пары публичных ключей). Сеть I2P схожа по своей структуре с традиционным Интернетом и отличается лишь невозможностью цензуры, благодаря использованию механизмов шифрования и анонимизации. Благодаря этому, для третьих лиц, полностью исключается возможность узнать что просматривает пользователь, какие сайты посещает, какую информацию скачивает и.т.д...

Особенности TAILS:
• Обеспечивает полный обход цензуры, максимальную приватность и анонимность при "сёрфинге" по Интернету, при минимальном вмешательстве в этот процесс со стороны пользователя;
• В обычном Live-режиме на носителях не оседает никакая информация. Более того, присутствует защита от анализа остаточных данных в оперативной памяти компьютера - в процессе завершения работы или при извлечении носителя, вся оперативная память очищается.;
• Все сетевые соединения в TAILS, кроме трафика через сеть Tor (второе поколение "луковой маршрутизации"), блокируется "по умолчанию" пакетным фильтром в целях безопасности.
• После работы на используемом Вами компьютере не оставляет никаких следов;
• Поддерживает режим сохранения пользовательских данных межу загрузками, для хранения данных на USB-накопителе создаётся отдельный зашифрованный раздел, с помощью "мастера создания", для шифрования используется TrueCrypt;
• Использует современные криптографические инструменты для шифрования файлов, сообщений электронной почты и обмена сообщениями;
• В обычном режиме TAILS загружает рабочее окружение Gnome (с обычным для Debian внешним оформлением) с встроенной системой TOR (интегрированной), а автоматическое подключение устраняет проблему установки и сложной первоначальной настройки (для малоопытного пользователя);
• При наличии потребности можно установить необходимые приложения используя менеджер пакетов - Synaptic, поддерживается автоматическая установка дополнительных пакетов перед началом каждого сеанса, а так же их обновления при появлении сетевого соединения;

Изменения в версии 1.0 от 29.04.2014:

- Изменения
Внесено исправление для отзыва сертификатов, которые могли быть скомпрометированы через Hearthbleed; отключены входящие соединения I2P, а сам I2P обновлен до версии 0.9.12-2~deb6u+1.

- обновления версий программ:
Firefox 24.5.0esr (+ патчи от Iceweasel и Torbrowser), Tor до 0.2.4.21-1+tails1~d60.squeeze+1, I2P 0.9.12-2~deb6u+1, Tor Launcher 0.2.5.3.

Версия Tails 1.0 выпущена после почти пяти лет развития дистрибутива и сигнализирует достижение проектом зрелости. За эти годы в дистрибутив были добавлены такие возможности, как установщик на USB-накопители, поддержка постоянного шифрованного хранилища, система автоматического обновления, установка фиктивных MAC-адресов, возможность использования специальных конфигураций Tor, включая сетевые мосты Tor.

Контрольные суммы файла - tails_1.0.iso:
CRC32: FF0E4499
MD5: 65E0163AAC6AD1E55566D66D643553EA
SHA-1: 5A3745BC632E3AFE3C44FA6F5703B3BE5CCA5A6F

TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386) TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386) TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386)

Информация о программе:
Год: 29.04.2014
Название: TAILS 1.0 Final LiveDVD
Версия: 1.0
Язык интерфейса:Multilanguage / Русский
Размер: 908,55 MB

Скачать TAILS 1.0 Final LiveDVD 1.0 [анонимный доступ в сети] (2014/ML/RUS/i386)

[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

Windows, Сборка, Оригинальная
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.