LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (90)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Фильмы

Скачать Банковская ловушка (2014) DVDRip

АвторАвтор: potatunchik | ДатаДата: 18 июня 2014
Банковская ловушка (2014) DVDRip
Название: Банковская ловушка
Оригинальное название: Банковская ловушка
Год выхода: 2014
Жанр: Документальный
Режиссер: Неизвестно

Разговор с бывшим работником банковских структур, который открывает некую завесу над действиями происходящими в любом банке и рассказывает как и почему большинство людей в современном обществе попадают в жесткую зависимость от этих финансовых учреждений. Почему процентные ставки на доллары и евро меньше рублевых? В чем лучше хранить сбережения? Как банки разводят клиентов?
Давайте попробуем понять, как же так получается, что мы вроде так не особо-то сталкиваемся с банками, и вдруг выясняется, что, а банки-то нас уже и захватили. Банковская карточка есть практически у каждого, когда успел завести, вроде бы и не заходил специально? Во всех современных банках есть такие структуры, которые придумывают услуги, которые мы называем банковскими. Когда посетитель приходит в банк чтобы получить какую-то банковскую услугу, на внутреннем сленге это называется банковский продукт. А раз продукт, то встаёт ассоциация с магазином, зашёл, а там продукты на прилавках, банкиры придумывают, что там на витрину выложить, и как так выложить, чтобы человека привлечь. Практически, самые крупные структуры в банках, это те, кто занимаются продажами или разработкой этих продуктов. Казалось бы, что там сложного? Пришёл, либо деньги положил на счёт, либо взял кредит. Нет, оказывается существуют целые продуктовые линейки, так это называется на банковском языке. Банковский продукт на делится на две категории. Это так называемые розничные продукты, то есть для обычных обывателей, физических лиц и вторая категория, по аналогии с магазином или с продажами, хочется назвать оптовые, но она называется корпоративные продукты. Как человека заставить взять кредит? Дождаться когда ему понадобятся деньги? Лучше прийти туда, куда человек приходит именно за покупками. Пришёл ли он в автосалон или в магазин, посетил ли он в компанию, которая дома строит, там, как правило, в углу стоит столик – какой-нибудь банк с его фирменной эмблемой, раньше их было по нескольку. Потом конкуренция, друг дружку они вытеснили. Сейчас мы видим, что сидят только по одному банку в каком-нибудь определённом сетевом магазине, или в каком-нибудь автосалоне. Хотя, конечно, например автосалону выгоднее, чтобы там было несколько, чтобы клиент точно уже купил: если в одном банке откажут, то он пойдёт в другой. Банки стараются минимизировать сейчас отказы, повышая процентную ставку продукта.

Снято: Россия
Продолжительность: 00:56:57
Озвучивание: Русский

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 fps, H.264 ~1684 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG, ~128.00 kbps
Размер файла: 743 Mb
Банковская ловушка (2014) DVDRipБанковская ловушка (2014) DVDRip


Скачать Банковская ловушка (2014) DVDRip:
[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

скачать, бесплатно, фильм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.