LEWI.RU

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Календарь

Архив новостей

Декабрь 2016 (267)
Ноябрь 2016 (3076)
Октябрь 2016 (3178)
Сентябрь 2016 (3211)
Август 2016 (3402)
Июль 2016 (1756)

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Опрос

Каким интернетом вы пользуетесь ? [Все опросы]


Счетчики


Реклама

Наши партнеры

НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ !!!

ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

БОЛЕЕ 600 ОНЛАЙН ИГР НА ЛЮБОЙ ВКУС ! МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ ! ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK...!

==>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
Раздел: Windows

Скачать Hackintosh 10.10.3 Yosemite

АвторАвтор: gorodoksmol | ДатаДата: 16 мая 2015
Hackintosh 10.10.3 Yosemite


OS X 10.10.3 — новая версия операционной системы от Apple, получившая название Yosemite (Йосемити). Операционная система серьезно изменилась внешне, а также получила множество новых и весьма интересных функций, многие из которых работают в связке с iOS-устройствами.

Новый релиз, как было отмечено во время презентации, действительно еще больше сближает мобильные и настольные устройства Apple, а также делает их совместное использование еще более удобным. В данном материале мы по горячим следам пройдемся по основным и наиболее заметным нововведениям OS X Yosemite.

Hackintosh — это не сборки, это любой компьютер, произведённый не компанией Apple, работающий под управлением OS X. Система может быть "родная магазинная" (Retail), привязанная к линейке компьютеров (диски в комплекте с компьютером), модифицированная сборка или образ установленной системы с соответствующими изменениями. Сути дела это не меняет, всё железо, что не произведено Apple — "Хакинтош". Лучше, хуже, такой же — несущественно.

Обновленный интерфейс. Ночной кошмар всех ненавистников iOS 7 осуществился – новая версия OS X Yosemite получила полностью обновленный пользовательский интерфейс, который вобрал в себя многие черты мобильной операционной системы от Apple. Светлые тона, повсеместная прозрачность и общая легкость – таковы основные черты нового интерфейса, который наверняка будет с нами теперь уже не один год. В OS X 10.10 полностью обновлен привычный док. Он вновь стал плоским со стеклянной подложкой, а сверху расположились обновленные иконки приложений. Редизайн в данном случае коснулся абсолютно всех значков без исключения. Новый интерфейс добрался до каждого приложения, изменились даже традиционные кнопки для закрытия, сворачивания и изменения размера окна. В более или менее привычном виде сохранилась лишь строка меню, которая и раньше была прозрачной. OS X Yosemite создана с прицелом на работу с контентом. И чтобы не отвлекать пользователя светлыми тонами имеет переключатель на темные цвета интерфейса, которые существенно «затемняют» строку меню и прозрачность окон. Как и в iOS 7 в свое время, в новой OS X изменился шрифт – теперь это Helvetica Neue. Разумеется, изменился внешний вид каждого отдельного приложения, но это уже тема для отдельного материала.

Новый центр уведомлений и виджеты. Если уж в Купертино решились на тотальный редизайн OS X, то можно было не сомневаться, что Центр уведомлений будет максимально приближен к своему аналогу из iOS 7. Так оно и вышло. Темный и прозрачный – таков новый Центр уведомлений в Yosemite. Кроме того, теперь он также вмещает в себя прогноз погоды и события дня на вкладке «Сегодня». Вторая вкладка называется «Уведомления» и предназначена для соответствующего контента. Однако на этом нововведения в данном компоненте не заканчиваются. Более того, они только начинаются. Теперь в OS X (по секрету – и в iOS 8 тоже) появились виджеты. Наглядный прогноз погоды, мировые часы, различные напоминания и даже калькулятор – все, о чем вы могли только мечтать теперь под рукой в Центре уведомлений. Вероятно, это означает конец Dashboard, но при такой организации туда ему и дорога. Иными словами, Центр уведомлений в OS X 10.10 теперь будет куда больше участвовать в жизни пользователя компьютера, чем его предшественник.

Новый поиск Spotlight. Отдельное место среди особенностей новой OS X Apple вполне резонно отводит поиску Spotlight, который из скромной строчки в правом верхнем углу экрана превратился в серьезный рабочий инструмент. Теперь тап по иконке лупы в строке меню вызывает строку поиска прямо по центру экрана. Вводим там искомое слово или запрос и результат буквально вырастает из этой строчки – так работает новый Spotlight внешне. Однако на деле это полномасштабный инструмент для доступа к поиску как в пределах компьютера, так и в Сети. Wikipedia, новости, места, фильмы и многое-многое другое теперь можно искать прямо из Spotlight, не заглядывая в браузер. При этом в поиске по-прежнему можно искать контакты, письма, фразы в документах и даже решать простые арифметические задачи. Все это о новом Spotlight.

Новый уровень взаимодействия между OS X и iOS. Многие владельцы маков нередко сетовали на необходимость идти за своим iPhone, когда поступил звонок, чтобы ответить на него. С OS X Yosemite в этом больше нет необходимости. Теперь звонить, отвечать на звонки и писать SMS можно прямо с компьютера. Работает это предельно просто и элегантно в духе Apple. Когда компьютер и смартфон подключены к одной сети, а на iPhone поступает входящий вызов, то ответить можно с мака, приняв или отклонив звонок на уведомлении в углу экрана. Там же демонстрируется вся необходимая информация о контакте. Но Yosemite позволяет не только принимать звонки, можно их и совершать. Любой номер: из адресной книги или встреченный на веб-сайте в Сети – достаточно кликнуть по нему и выбрать звонок. Мак установит соединение через iPhone. То же самое с сообщениями. Если раньше общаться можно было лишь с пользователями iMessage, то теперь писать и принимать SMS можно в старом добром приложении «Сообщения». Подобный уровень взаимодействия был бы невозможен без появления новой возможности организации точки доступа. Больше не нужно включать режим модема на iPhone, а затем искать сеть с компьютера. Система сделает это за пользователя. При отсутствии поблизости сети Wi-Fi ваш Mac и iPhone скооперируются самостоятельно, при этом смартфон любезно откроет компьютеру доступ во Всемирную паутину. Называется данная функция Instant Hotspot.

Handoff и продвинутый AirDrop. Только ленивый не ругал Apple за невозможность передачи файлов между OS X и iOS посредством AirDrop, который присутствует в обеих системах. Эти времена в прошлом. Теперь можно свободно обмениваться файлами поддерживаемых форматов между устройствами. Относительно свободная передача файлов пришла и на мак. Функция Handoff является развитием идей AirDrop и позволяет продолжать на одном устройстве действие, начатое на другом устройстве. К примеру, вы набираете сообщение электронной почты на iPhone. В это же время на компьютере под управлением OS X Yosemite появится индикатор вашего действия, позволяющий продолжить его уже на компьютере. Точно также работает Handoff и в рамках других приложений, которые доступны для OS X и iOS. Мгновенно продолжить работу над документом на планшетнике? Раньше для этого нужно было сохранить его в iCloud, а затем открыть в соответствующей программе на iPad. Теперь это делается в один тап или клик, смотря, откуда и куда переносится работа.

Изменения в версии 10.10.3:
Включена новая программа «Фото», которая позволяет:
Просматривать фотографии, сгруппированные по дате и месту съемки, в режимах просмотра «Моменты», «Коллекции» и «Годы».
Перемещаться по медиатеке с использованием удобных вкладок «Фото», «Общие», «Альбомы» и «Проекты».
Хранить все фотографии и видео в Медиатеке iCloud в исходном формате и с полным разрешением.
Открывать фотографии и видео, хранящиеся в Медиатеке iCloud, с компьютера Mac, iPhone, iPad, или на сайте iCloud.com, используя любой веб?браузер.
Улучшать фотографии с использованием мощных и удобных инструментов редактирования, которые позволяют повышать качество одним нажатием или перемещением бегунка, или выполнять более точную настройку параметров с помощью дополнительных элементов управления.
Создавать фотокниги профессионального качества с использованием удобных инструментов, новых тем, разработанных Apple, и новых квадратных форматов.
Заказывать печать фотографий в новом квадратном и панорамном формате.
Добавлено более 300 новых символов эмодзи.
В результаты поиска добавляются предложения Spotlight.
Safari не сохраняет URL-адреса фавиконов в режиме «Частный доступ».
Повышена стабильность и безопасность Safari.
Повышена производительность Wi?Fi и расширены возможности подключения для различных сценариев использования.
Повышена совместимость с адаптивными сетями Wi?Fi.
Исправлена ошибка, которая могла приводить к отключению устройств Bluetooth.
Исправлена ошибка, которая могла приводить к изменению картинки Рабочего стола после перезагрузки.
Повышена надежность общего доступа к экрану.

Системные требования:
Установленная ОС Windows
Процессор Intel
2 ГБ оперативной памяти
8 ГБ HDD

Контрольные суммы:
CRC32: A4FAD0A8
MD5: C73D08FA5768C8D004E1CA15F8E7901B
SHA-1: 058B1345834D11C9B58B7B2B9304A60DFC02B13C

Hackintosh 10.10.3 Yosemite Hackintosh 10.10.3 Yosemite Hackintosh 10.10.3 Yosemite


Год выпуска: 2015
Разработчик: Apple Inc.
Язык интерфейса: Ml / Русский
Лечение: не требуется (Инструкция по установке присутствует в архиве)
Размер: 7,66 Гб

Скачать частями:

unibytes.com

share4web.com

gigabase.com

turbobit.net

uploaded.net

http://myfilekit.ru/~gcb
http://myfilekit.ru/~icb
http://myfilekit.ru/~jcb
http://myfilekit.ru/~hcb
http://myfilekit.ru/~kcb
http://myfilekit.ru/~lcb
http://myfilekit.ru/~mcb
http://myfilekit.ru/~ncb
http://myfilekit.ru/~ocb
http://myfilekit.ru/~pcb
http://myfilekit.ru/~qcb
[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]

Теги к статье:

Hackintosh 10.10.3, Yosemite
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетителям:
Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации и смс программы, игры, windows, музыку, софт, Русскую рыбалку, взлом и секреты одноклассников и вконтакте, книги, Total Commander, Yasu, скрипты, скачать ключи к kaspersky и drweb, crack, photoshop, трейнеры и nocd для игр, и многое другое. Играть во флеш игры онлайн. На сайте представлено множество полезной информации.
Welcome to our site. Here you will not find the information on cars and motorcycles, currencies and quotations of securities, the real estate, insurance, the medical, political, financial, legal and other information which are not concerning a software and the multimedia data. For us you can find and download free of charge, without what or registrations - the newest films, fresh music in format MP3, flash games, breaking and the secrets of my classmates and VKontakte, novelties of games for PC and the consoles, interesting and beneficial programs and utilities as from eminent manufacturers of a software, and to anybody unknown programmers. You can always download under links from our site of Windows XP, Vista, Windows 7 Seven, Microsoft Office with the newest upgrades, Adobe Photoshop, 3D Studio Max, AutoCAD, Total Commander, Kaspersky Anti Virus, Kaspersky Internet Security, DrWEB and other known antiviruses, wall-paper for a desktop, e-books, scripts for web designers, trainers, Nocd, cracks and keygens to programs, serial keys and many other things.
Правообладателям:
Все материалы найдены на просторах сети интернет как свободно распространяемые и выложены исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь законным правообладателем какого либо продукта и против его размещения на данном сайте, сообщите нам и мы немедленно удалим данный материал. Администрация сайта не несет ответственности за действия посетителей, нарушающих авторские права.
All materials are found on open spaces of a network the Internet as freely extended and laid out exclusively in the fact-finding purposes. If you are what lawful legal owner or a product and against its placing on the given site, inform us and we will immediately remove the given material. The administration of a site does not bear responsibility for actions of the visitors breaking copyrights.